Standort: Bauschheim "KiZ Gebäude B"

Seite 1/2

Den Offenen Treff können Teenies und Jugendliche
ab 10 Jahren dreimal pro Woche besuchen.

Wir kochen und essen oft gemeinsam, spielen Gesellschaftsspiele und sind kreativ. In unserem Raum
steht ein Kicker, Tischtennis und ein kleiner Billardtisch
zu eurer Verfügung. Ab und zu zeigen wir euch aktuelle Videofilme.
An unserem Computern können alle, die Lust haben, Computerspiele spielen und im Internet surfen.

Einmal im Monat finden Aktionen statt, dann gehen wir zum Beispiel, je nach Jahreszeit, Eislaufen oder ins Rebstockbad. Eine Aufstellung der geplanten Aktivitäten findet ihr hier.

Von April bis Oktober sind wir, je nach Wetterlage, mit dem Sportmobil donnerstags von 16.00 bis 19.30 Uhr am Chattenring für euch da.

Wenn Ihr Probleme oder Stress mit jemandem habt, dann können wir gemeinsam versuchen, eine Lösung zu finden.

Ihr könnt während unserer Öffnungszeiten auch auf uns zukommen, wenn Ihr Unterstützung bei der Suche nach einem Praktikums- oder auch Ausbildungsplatz braucht.

Programm Bilder Presse