Standort: Böllenseesiedlung

Seite 2/5

Von Frühjahr bis Herbst findet montags alternativ zum offenen Treff das Angebot mit dem Sportmobil statt.

Hier könnt Ihr mit großen Gocarts fahren Euch beim Inlinen ausprobieren oder Einrad fahren trainieren. Neben Basketball-, Fußball- oder Tischtennisspielen könnt Ihr Rollerfahren und Kickboards ausprobieren.

Während der Wintermonate bieten wir Euch donnerstags die Möglichkeit in der Sporthalle der benachbarten Schillerschule Fußball zu spielen.

In den Ferien findet ein besonderes Programm statt. Zum Programm gelangt Ihr HIER.

Fotos vom Ferienprogramm und Aktionen 2008 findet Ihr HIER.

Wir organisieren Fußballturniere mit Kindern aus den benachbarten Stadtteilen, besuchen die Eisbahn oder gehen in das Schwimmbad. Ihr habt auch hier die Möglichkeit Eure Ideen einzubringen und so das Programm mit zu bestimmen.

Programm Bilder Presse